4-5! ¡El Inter de Milán fue derrotado por el Atlético de Madrid en la Liga de Campeones!

En los octavos de final de la Liga de Campeones, el Inter de Milán se muestra generalmente optimista de poder eliminar al Atlético de Madrid, al menos así lo ve, incluso cree que podrá volver a la « gran era internacional » de 2009-2010 y ganar. La doble corona de la Serie A y la Liga de Campeones.

En el partido de ida ganaron 1:0 en casa y en el partido de vuelta jugaron fuera de casa, un empate aseguraría el ascenso. Antes del partido, el Inter de Milán era considerado el favorito para ganar el campeonato después de Manchester City, Bayern y Real Madrid.

En términos de fuerza de la alineación, el Inter de Milán es definitivamente mejor que el Atlético de Madrid, y el récord del Inter de Milán en la Liga de Campeones la temporada pasada también fue mejor que el del Atlético de Madrid. Pero en términos de experiencia en la Liga de Campeones, es decir, fuerza de combate, los nerazzurri pueden no ser tan buenos como los Sheets, a pesar de que hace un año llegaron a la final de la Liga de Campeones y sus oponentes no se clasificaron.

¡Los octavos de final de la Liga de Campeones del Atlético de Madrid VS Inter de Milán comenzaron en la cancha del Atlético de Madrid!

En este juego, 352 formaciones versus 352 formaciones, ambos equipos son equipos de contraataque. Once inicial del Atlético de Madrid: Morata y Griezmann, que regresa de una lesión, compañero en la delantera, el centrocampista Lino, Koke, De Paul, Llorente, Molina, tres centrales Hermoso, Witsel, Sa Vic, portero Oblak. El once inicial vale un total de 260 millones de euros.

Once inicial del Inter de Milán: Lautaro y Thuram acompañan en la delantera, el centrocampista Dimarco, Mkhitaryan, Calhanoglu, Varela, Dumfries, tres centrales Bastoni, De Vry, Pablo Val, el portero Sommer. El once inicial vale un total de 500 millones de euros.

¡El Atlético de Madrid, jugando en casa, fue el primero en conceder el balón!

En el minuto 33, Barrera hizo un pase con el empeine de su pie exterior, y Dimarco siguió con un empujón y ¡el balón entró! Inter de Milán lidera al Atlético de Madrid 1:0 en el partido de ida y lidera el marcador total 2:0. El equipo de Simeone se vio sumido en una situación desesperada. ¡Pero no entraron en pánico!

Dos minutos después, el Atlético de Madrid hizo un pase desde la derecha y fue expulsado. Koke mandó el balón al área. Patar despejó y chutó. Griezmann tomó el balón y se giró para volear. El balón estaba bastante estable. . El Atlético de Madrid empató el marcador 1:1 y aún así se quedó atrás con el marcador global 1:2, pero vio esperanzas de remontar.

En el minuto 76, Lautaro pasó y el disparo de Thuram falló, perdiendo la oportunidad de ganar. En el minuto 81, Lautaro hizo otro pase en profundidad, pero el disparo de Barrera se fue directo al portero.

En el minuto 86, Cork hizo un pase maravilloso y Depay marcó de volea. El Inter de Milán fue derrotado en un contraataque.

En el tiempo añadido, Griezmann pasó el balón y Rilkeme lo rechazó, desaprovechando la verdadera oportunidad de ganar. Durante el tiempo reglamentario, los dos equipos empataron con un marcador global de 2:2 y entraron en la prórroga. Fueron dos jugadores del Barcelona quienes salvaron la vida del Atlético de Madrid y arrastraron el partido a la prórroga. En la prórroga, el marcador final seguía empatado 2:2, lo que dio lugar a una tanda de penaltis brutal. El portero Oblak jugó un papel clave, salvando uno tras otro los tiros penales de Sánchez y Klaassen. Lautaro también tuvo un mal juego de pies hoy. El tiro penal fue desechado directamente con un penalti. Al final, el Inter de Milán perdió 4:5 y fue derrotado por el Atlético de Madrid como « decimosexto campeón de la liga de Campeones ».

En los octavos de final de la Liga de Campeones de esta temporada, tres equipos de la Serie A fueron completamente eliminados, mientras que tres de los cuatro equipos de la Liga llegaron a los cuartos de final.