¡3 heridos en 1 partido! La gran victoria del Liverpool genera una gran tristeza

En la jornada 25 de la Premier League, el Liverpool desafió al Brentford. Aunque el Liverpool estaba 2 puntos por delante del Manchester City en la cima de la lista antes del partido, tenían un partido más y estaban bajo una gran presión. Y el Manchester City ha ganado impulso desde la remontada de De Bruyne, y parece que ganará consecutivamente hasta el final. Si el Liverpool quiere competir por el campeonato de la Premier League, ¡debe ganar todos los partidos!

Aunque Brentford solo está clasificado en el medio del grupo, ¡venció al Liverpool 3-1 en casa la temporada pasada! ¡Esta « pequeña abeja » puede picar!

Salah finalmente regresó en este partido, pero por precaución solo sirvió como suplente. La primera línea del Liverpool está formada por Jota, Dias y Núñez, con Kelleher sustituyendo al lesionado Alisson como portero.

En el minuto 35, el tiro libre de Brentford fue anulado por el Liverpool, y el Liverpool inmediatamente lanzó un contraataque: un gran tiro de Van Dijk en el área llegó al campo contrario, Jota remató de cabeza y Núñez intervino para recuperar el balón. -Tiro a uno y luego un buen disparo contra el portero: ¡Liverpool 1-0!

Pero el héroe Jota fue sustituido por lesión en el minuto 44, y Salah finalmente entró como suplente tras perderse 8 partidos con el Liverpool. En el minuto 55, Hrafenberch pasó el balón tras robarlo, Salah pasó el balón directo al centro del área penal, ¡McAllister hizo un pase y anotó! ¡Liverpool 2-0! En el minuto 68, el portero del Liverpool, Kelleher, pateó el balón con un gran puntapié, el suplente Gakpo cabeceó el balón, Salah atrapó el balón y pasó hábilmente al defensor que volvió a defender y anotó. ¡Liverpool 3-0!

Aunque Brentford recuperó un punto con un disparo suplementario de Tony en el minuto 74, el Liverpool volvió a tener una ventaja de 3 goles en el minuto 86: Gómez hizo un pase largo, y el jugador de Brentford cometió un error al despejar el balón y se lo dio a Dias. , Dias ayudó a Gakpo a marcar el cuarto gol del partido del Liverpool. ¡Liverpool 4-1!

Al final, el Liverpool derrotó al Brentford por 4-1 fuera de casa. Salah fue elegido mejor jugador del partido por sus logros en pases y tiros.