Las victorias consecutivas del Inter de Milán amplían su ventaja a 12 puntos

Hubo dos partidos de recuperación en la jornada 21 de la Serie A. El Inter de Milán derrotó al Atalanta por 4-0 en casa y ganó 11 partidos oficiales consecutivos, el Nápoles derrotó al Sassuolo por 6-1 fuera de casa. Todos los equipos de la Serie A han jugado hasta ahora 26 rondas: el Inter de Milán está muy por delante con 69 puntos, la Juventus ocupa el segundo lugar con 12 puntos, el AC Milan ocupa el tercer lugar con 53 puntos y el anterior campeón, el Napoli, ocupa el noveno lugar con 40 puntos.

En la final de la Supercopa de Italia el 23 de enero, el Inter de Milán, campeón de la Copa de Italia de la temporada pasada, derrotó 1-0 al Nápoles, campeón de la Serie A de la temporada pasada, y ganó el trofeo del campeonato de la Supercopa de Italia. La jornada 21 del partido de la Serie A entre los dos equipos fue pospuesta . En ese período, al Inter de Milán le gustó 1-0 y, tras la final de la Supercopa de Italia, derrotó a la Fiorentina y a la Juventus en la Serie A con el mismo marcador.

En las últimas cuatro jornadas de la Serie A, marcar cuatro goles parece haberse convertido en el estándar del Inter de Milán: además de la victoria por 4-2 sobre la Roma, en las últimas tres jornadas ha derrotado por 4-0 a Salernitana, Lecce y Atalanta. El Inter de Milán es conocido como los Nerazzurri. Aunque los fanáticos alguna vez apodaron a Atlanta como el « Verdadero Nerazzurri », Atlanta solo puede ser aplastado frente al invencible Inter de Milán esta temporada. El Atalanta jugó continuamente en el estadio de San Siro. El fin de semana pasado empató 1-1 con el AC Milan en la Serie A, pero esta vez perdió 0-4 ante el Inter de Milán. Esto también explica por qué el Inter de Milán tiene una ventaja tan grande en la clasificación de la Serie A. .

La alineación del Inter de Milán no es clara: el delantero principal Thuram Jr. y el primer lanzador de penaltis, Calhanoglu, siguen ausentes de este partido por lesiones. El entrenador Inzaghi dirigió al equipo a jugar un fútbol elegante en general. En el minuto 26, el delantero Lautaro hizo un pase directo y el mediocampista Mkhitaryan tomó la iniciativa y irrumpió en el área de penalti, el portero de Atlanta Karneseki cometió un error al bloquear el balón en los pies de Mkhitaryan y el lateral derecho Damian siguió. Empujar el tiro hacia una portería vacía. En el tiempo de descuento de la primera parte, el central derecho Pavard hizo un pase y Lautaro se dio la vuelta y disparó para ampliar el marcador.

Si el Inter de Milán se arrepiente de algo en este partido es de que Lautaro falló el penalti. En el minuto 49, el lateral derecho Dumfries, que estaba en el banquillo, creó una oportunidad de penalti, Lautaro ejecutó el penalti pero fue detenido por Carneseki y el lateral izquierdo Dimarco hizo un tiro suplementario para ampliar el marcador a 3-0. En la tanda de penales entre Argentina y Holanda en los cuartos de final del Mundial 2022, aunque Lautaro marcó el penalti ganador para Argentina, sus tiros penales en general no fueron tan estables como los de Charhanoglu. El primer lanzador de penaltis del Inter de Milán, Calhanoglu, estuvo ausente por lesión y le tocó el turno a Lautaro. Marcó dos tiros penales en la Serie A esta temporada, pero Calhanoglu falló este penalti. Ha marcado 13 penales consecutivos en la Serie A.

El partido perdió suspense temprano: Inzaghi sacó de la cancha a Mkhitaryan y Lautaro en los minutos 62 y 68 respectivamente, y el adolescente Fratesi y el veterano Sánchez entraron como suplentes. En el minuto 71, Sánchez ejecutó un tiro libre y un cabezazo de Fratesi hizo que el Inter de Milán fuera aún mejor. En el minuto 73, Fratesi se lesionó y fue sustituido por Klassen.

Inzaghi Jr. dijo después del partido: « Hemos jugado muchos partidos y tenemos que intentar que ningún jugador falle, porque necesitamos a todos los jugadores. Calhanoglu, Thuram Jr. y Acerbi estarán ahí. Entre uno En el partido (contra Génova el 5 de marzo) y el siguiente contra Bolonia, Cuadrado regresará al equipo después de un mes. Aún falta evaluar a Fratesi, tuvo un pequeño problema, que fue lo único doloroso esta noche. estaba en muy buena forma y no queríamos perderlo”.

En otro partido, el ganador de la Bota de Oro de la Serie A de la temporada pasada, Osinhen, anotó un triplete y asistió una vez, y el MVP de la Serie A de la temporada pasada, Kvarac Helia, anotó dos veces y asistió una vez para liderar al Nápoles en el partido de visitante, venciendo a Sassuolo por 6-1.

Lautaro fue el ganador de la Bota de Plata de la Serie A la temporada pasada y lidera la lista de goleadores de la Serie A con 23 goles esta temporada. El delantero de la Juventus Vlahovic ocupa el segundo lugar con 15 goles, el delantero del AC Milan Giroud ocupa el tercer lugar con 12 goles, y Oisin Hen y el delantero de la Roma Dybala está empatado en el cuarto lugar con 11 goles.