Nápoles venció a la Juventus por dos temporadas consecutivas

En la reciente jornada 27 de la Serie A, en una batalla de concentración, la Juventus fue derrotada por el Nápoles por 1-2 en un partido fuera de casa. En la primera mitad del partido, el delantero del Nápoles, Kvarac Helia, abrió el marcador con una bonita volea. En la segunda mitad del partido, Chiesa ayudó a la Juventus a igualar el marcador. En el minuto 88 de partido, Nápoles ganó un tiro penal, Osimhen lo ejecutó pero fue detenido, afortunadamente Raspadori hizo un tiro suplementario para completar la victoria. La Juventus solo ha ganado 1 partido en las últimas 6 rondas de liga y los bianconeri están actualmente a 12 puntos del líder Inter de Milán con un partido más.

Como héroe de la victoria del Nápoles en este partido, el internacional italiano Raspadori, que marcó el gol de la victoria, volvió a ser el centro de atención de los medios y los aficionados.

Contando el gol de la victoria en este partido, el delantero italiano ha completado el gol de la victoria ante la Juventus durante dos temporadas consecutivas.

En la jornada 31 de la Serie A la temporada pasada, cuando el Nápoles desafió a la Juventus fuera de casa, fue un potente disparo de Raspadori en el minuto 93 del tiempo añadido el que ayudó al equipo a ganar 1-0 fuera de casa, matando a los bianconeri, completando así la temporada. Tras doble derrota ante la Juventus, el Nápoles también dio el paso más importante en el camino hacia el campeonato de la Serie A.

Mirando hacia atrás en la carrera del delantero italiano, Raspadori ha marcado un total de 24 goles en la Serie A hasta el momento, incluidos 4 goles contra la Juventus, lo que representa los 24 goles de Raspadori, una sexta parte de los goles de su carrera en la Serie A. Si se incluyen las dos temporadas consecutivas de victorias ante la Juventus,
Raspadori es definitivamente un verdadero enemigo de la Juventus.

Vale la pena mencionar especialmente que después de que Raspadori derrotara a la Juventus en esta ronda, el delantero italiano ayudó indirectamente a su equipo favorito, el Inter de Milán, y dio otro gran paso hacia el trofeo del campeonato de la Serie A de esta temporada.

Raspadori, nacido en 2000, es aficionado del Inter de Milán desde pequeño y el delantero italiano siempre ha tenido muchas ganas de jugar con los nerazzurri. Como dijo Raspadori en una entrevista anterior con los medios: « Soy fanático del Inter de Milán y amo al Inter de Milán desde que era niño. Durante la Triple Corona, amé más a Eto’o. Espero vestir el Inter de Milán ». camisa algún día. »

Raspadori, de sólo 24 años, ya es internacional italiano: la temporada pasada ganó el campeonato de la Serie A con el Nápoles. Como uno de los jóvenes delanteros más prometedores de Italia, los nerazzurri pueden tener un lugar para él en el futuro. ! ! !