Leverkusen venció 5-1 al Molde

En la sexta jornada de la fase de grupos de la Europa League el 15 de diciembre, el Leverkusen jugó contra el Molde en casa y al final derrotó al Molde por 5-1.

En la primera parte, Schick ajustó su posición en la parte superior del arco y marcó de volea para completar un comienzo de ensueño. Tapsoba anotó de cabeza en el área para ampliar el marcador. Nathan Terra se abrió paso desde la banda y hizo un centro que provocó que Elinson anotara un gol en propia meta.

En el minuto 6, fue un comienzo de ensueño: Schick ajustó su posición en la parte superior del arco y marcó de volea, Leverkusen 1-0. En el minuto 21, en la siguiente victoria, Tapsoba marcó de cabeza desde el área, Leverkusen 2-0. En el minuto 25 volvió a suceder, un centro de Nathan Terra provocó el gol en propia puerta de Ellingson, que puso el 3-0 al Leverkusen.

En el minuto 60, Mbamba ayudó a Hrozek con un pase en diagonal para atravesar el área y marcar el 4-0 del Leverkusen. En el minuto 70, Hlozek forzó una asistencia a Mbamba y la desvió hacia la red, Leverkusen 5-0. En el minuto 75 recuperaron la victoria: Ellingson asistió a Kitorano con una pala y anotó, Molde 1-5.

En la segunda parte, después de que Mbamba asistiera a Hrozek con un pase en diagonal, Hrozek disparó desde fuera y obligó a Mbamba a marcar un gol desviado, luego Ellingson asistió a Kitorano con un disparo de pala y marcó un gol. El marcador fue 5-1.