Real Madrid venció 3-2 al Unión Berlín

En la última jornada del Grupo C de la Liga de Campeones, el Unión Berlín se enfrentó al Real Madrid en casa. En la primera parte, Modric falló un penalti y el Flandes abrió el marcador; en la segunda parte, Joselu marcó dos goles de cabeza y Ceballos completó el gol de la victoria. Al final, el Real Madrid venció al Unión Berlín por 3-2.

El Real Madrid comenzó esta temporada con victorias consecutivas en la Liga de Campeones, inicialmente ganó 4 partidos seguidos para clasificarse y luego ganó 5 partidos seguidos para asegurarse el primer lugar de antemano, por lo que la ronda final de la fase de grupos fue solo una formalidad.

En esta ronda, el Real Madrid desafió fuera de casa al equipo de la Bundesliga Unión de Berlín, que participó por primera vez en la Liga de Campeones, este último tuvo 2 empates y 3 derrotas en las primeras 5 rondas, y fue eliminado temprano con solo 2 puntos. Ahora el objetivo de la ronda final de partidos en casa es alcanzar el primer lugar en la historia del equipo: una victoria en la Liga de Campeones.

Modric, un veterano de 38 años, estaba calificado para lanzar un penalti en la primera parte, pero fue detenido directamente por el portero contrario y perdió la oportunidad de ayudar al Real Madrid a tomar la delantera. Pronto, el United Berlin confió en un contraataque. ponerse por delante, poniendo al Real Madrid en una situación desesperada. Afortunadamente, el Real Madrid finalmente venció al Unión Berlín en la segunda mitad gracias al doblete de Joselu y al toque de bocina de Ceballos.

Hasta el momento, el Real Madrid suma 6 victorias consecutivas y es el primer equipo que lo consigue en la Liga de Campeones esta temporada. Se ha asegurado el primer puesto con 18 puntos. El Nápoles se ha asegurado la segunda plaza del grupo con 10 puntos. El Braga ocupa el tercer puesto. En el grupo con 4 puntos, el Union Berlin, que entró en los octavos de final de la Europa League, se quedó en el último lugar con 2 puntos.